总裁的秘密,马剑琴,佳期如梦 结局,爱情公寓张起灵
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

总裁的秘密 王龙这个时候已经追着王越到了工厂门口,他整个人的情绪非常非常的激动,他站到了王越的面前“叔,我不和你做交换了,我都告诉你,宋洋被屠夫的人拐走了,屠夫手下一个叫李辉的,他本来是我的人,但是背叛我了,然后宋洋就被李辉带走的,屠夫知道他在哪儿,你去找屠夫吧,找到屠夫,就能找到宋洋,我发誓,如果不对,用我的性命承担。”

马剑琴  很快,就听见“嘣,嘣”的两声清脆的枪响声音,干净利落,这两个人刚一倒下之后,从里面一下又钻出来了两个人,这两个人下来之后拿起来枪冲着头顶“嘣,嘣,嘣,嘣”的就是开始不停的扫射,王越瞅着王龙“你左我右,别拖我后腿!”   王龙一看这个情况,二话不说,顺手就把自己的车窗户给摇开了,他加足了马力,冲着那边的捷达车就撞了过去,一边往过冲,一边把自己的枪也拿了出来,冲着捷达车的驾驶位置处“嘣,嘣,嘣,嘣,嘣,嘣”的连续打光了一梭子的子弹,同时“咣”的就是一声,夏利车直接撞到了捷达车的驾驶位置处,这一下撞得还真不轻,夏利车的车头兑进了捷达车驾驶位置处,王龙的脑袋还撞到了玻璃上面,好是疼痛。   “别的口都被堵死了,现在只有这个出口可以出来,守着他们,操他妈呢的。”王越这句话刚骂完,就听见“咣!咣!咣”的连续爆炸的声音,整个工厂的警报突然之间响了起来,更乱了“滴滴滴滴滴”的到处都是警报的声音,王越往地上吐了一口“操他妈的,忘记他们有炸药了,老子陪他们好好玩会。”他拿起来手机“阿水,离开,我们在这等你。” 他自己也咧了咧嘴,一脸痛苦的表情,之后他看了眼远处的王龙,自己没有再往过走,转身很是迅速的奔着刚才的捷达车就过去了,捷达车只是车的驾驶门坏了,还可以正常的行驶,他刚跑到驾驶门那里,要拉开门,他就感觉到了一股子;,他转头,王龙已经冲了上来,手上拿着一把匕首,男子转身躲开了王龙这一下偷袭,上去一脚踹到了王龙的肚子上面,紧跟着一拳就把王龙抡倒到了地上,王龙到底的同时,他闷吼了一声,自己也做到了地上,他捂着自己的小腹,满头大汗,伤势越来越重了。

总裁的秘密

佳期如梦 结局   他:昧顺,推开门下车,他手上还拿着枪,慢慢的走到捷达车的边上,就看见里面的那个人已经晕厥了过去,而且捷达车的车门已经被兑的变形了,王龙这才又回到了夏利车上面,他把车往后挪了挪,之后很费劲的走到了捷达车的驾驶位置处,他从边上捡起来了一把不知道谁丢落在路边的钢筋棍,把捷达车的车门就给撬开了,他顺手抓住了里面的这个人,刚把他拉出来,突然之间,刚才已经闭上眼睛的男子,一下就睁开了眼睛,他冲着王龙肚子上面就是一拳,紧跟着一把就抓住了王龙的胳膊,一个过肩摔,一下就把王龙给甩了出去,重重的摔到到了地上,男子额头还有血迹,王龙的手上的枪也掉落在了一边。   王越也挺平静的,他看着面前的这批人,冲着他们鞠了一个躬,他很诚恳“对不起,给你们带来了伤害,实在抱歉,让你们都受到了惊吓,对不起,以后不会了,我会离开的。绝对不会让你们再和我受到任何的牵连了,我会对老胡他们的家属进行最大的弥补,抱歉,抱歉”

爱情公寓张起灵   “不用,不用,我没事。”王越连忙制止了这群工友“你们赶紧,找地方躲起来,剩下的事情,我们可以解决的。”王越正说着呢,阿水已经走到了他的边上“六叔,事情有点严重,绝对不仅仅是一个人,应该是一批人,我已经通知东哥他们了。”   再看这边的王龙,王龙开着一辆夏利车,追赶了王越他们一段距离之后,居然没有追赶上,这个城市对于他来说,也是非常非常陌生的,他行驶了一段距离之后,他已经不知道自己现在再什么位置了,他眉头紧锁,一脸的压抑,他又开始漫无目的的行驶了起来,大概也就是十几分钟以后,王龙发现自己已经行驶到了市区里面,他正在缓慢的开车,由于开车的时候着急,他居然连车灯都没有打开,正在他打算打开车灯的时候,突然之间,就看见不远处的路灯阴影处,一个男子手上拿着一块板砖,上去一下就砸开了一辆捷达车的车玻璃,他四处看了看,这个男子越看越发的熟悉,这让他想到了刚才再工厂里面的那个带头的男子,他仔细的观察了观察这个男子,更加的确定了这个男子。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文